Il Giornale della Bellezza

il Network

Tra i trend beauty dell’ultimo periodo troviamo sempre più l’utilizzo e la necessità di provare prodotti dalla formula ibrida e multi-tasking. La cura delle labbra, così come il makecare, diviene uno step fondamentale, ideale per nutrire e mantenere giovani le labbra. Ebbene Diego dalla Palma Milano aggiunge 3 nuove referenze alla già super nota linea per la cura delle labbra:

TASTE MY LIPS OLIO GEL-LABBRA – 23,90€ – 3 tonalità con 3 aromi diversi

Il nutrimento di un olio, la performance di un gloss! Taste my Lips è un olio-gel labbra ad azione ultra-emolliente disponibile in tre freschissime colorazioni juicy: lampone e arancio soft, per coccolare le labbra con un tocco di colore, azzurro con pH reagente che reagisce al naturale colore delle labbra, per un effetto “my lips but better”.

La texture, estremamente sensoriale e aderente, riveste le labbra di un film morbido e avvolgente, donando una sensazione immediata di comfort e morbidezza per tutto il giorno. Il finish glossato, effetto specchio, fa apparire le labbra più voluminose e turgide, “juicy”.

TREAT MY LIPS BURRO LABBRA NUTRIENTE – 25,90€

Rossetto “coccola” dal finish ultra brillante trasparente: confortevole come un balsamo, luminoso come un gloss, pratico come un rossetto dalle prestazioni paragonabili a quelle di una maschera per labbra.

Dalla texture cremosa e scorrevole, regala una sensazione estremamente confortevole. La sua formula altamente nutriente, grazie alla presenza di preziosi attivi, mantiene le labbra idratate fino a 8 ore.

BOOST MY LIPS POMATA LABBRA CON ACIDO IALURONICO – 24,90€

Una “pomata” dal  finish  satinato,  formulata  per  migliorare  l’aspetto  e l’idratazione delle labbra. La texture è cremosa, no sticky, caratterizzata dal finish satinato con micro-perle per un effetto glowing sofisticato.

La formula contiene attivi emollienti che creano una barriera protettiva che aiuta a mantenere l’idratazione delle labbra più a lungo. Grazie alle sfere di acido ialuronico, le labbra mantengono il loro volume nel tempo.

© Riproduzione Riservata