Il Giornale della Bellezza

il Network

Cherry on the Cake è il Nuovo olio labbra al miele di Gisou nato per celebrare la stagione delle festività. Il NUOVO Lip Oil in limited edition con una deliziosa fragranza di ciliegia e una brillantezza rossa trasparente, arricchito dal miele Mirsalehi.

Il nuovo Honey Infused Lip Oil – Cherry on the Cake promette di regalare un’immediata e duratura idratazione succosa, lasciando sulle labbra un irresistibile tocco di colore festivo e una deliziosa fragranza di ciliegia. Scelto dalla community Gisou, per la community Gisou e ispirato dalle api, perché senza di loro non ci sarebbero frutti.

Negin Mirsalehi – Founder Gisou

“Le ciliegie hanno un fascino nostalgico, soprattutto nei dessert! Il mio amore per loro nasce dall’infanzia, quando raccoglievo ciliegie dal nostro albero nel Mirsalehi Bee Garden. Oltre ad essere deliziose, amo il vivace colore rosso retrò che lasciano sulle labbra. È proprio questo che mi ha ispirata a creare un olio labbra rosso brillante come ciliegina sulla torta per completare il tuo look di bellezza durante le festività.” – Negin Mirsalehi, fondatrice di Gisou

Il Potere del Miele Mirsalehi

Honey Infused Lip Oil è un trattamento labbra ultra-nutriente e multiuso, arricchito con Miele Mirsalehi e oli del Giardino delle Api, provenienti in modo sostenibile dal giardino delle api, basato su una tradizione di apicoltori tramandata da 6 generazioni. Con Acido Ialuronico e oli di Jojoba e di semi di Limnanthes, assicura un’idratazione ancora più intensa e di lunga durata e una brillantezza irresistibilmente lucida, morbida e levigata senza appiccicare.

© Riproduzione Riservata